top of page

Group

Public·18 members

Жена не разрешает пить пиво как с ней быть

Не знаете, как убедить жену разрешить пить пиво? Наши советы помогут сохранить мир в семье и наслаждаться любимым напитком вместе!

Добро пожаловать, друзья! Обо мне вы, конечно же, ничего не знаете, но я могу с уверенностью сказать, что наша ситуация одна и та же. Мой муж, как и многие мужья, обожает пиво, а я - нет. Но не из-за вкуса, а из-за того, что следующее утро после пивного праздника превращается в настоящее адское пекло. Так что, если вы тоже страдаете от этой проблемы, то продолжайте читать, ведь я сегодня расскажу, как найти баланс в этом деле и не разрушить наши отношения.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда ему разрешено употреблять алкоголь.

3. Обсудить причины запрета. Если жена не может объяснить свой запрет – обсудите вместе, что вызывает ее заботу. Возможно, ее опасения не имеют рационального обоснования, важно не бросать отношения. Попробуйте подходить к вопросу с другой стороны – может быть, что забота о близком человеке – это важнее, что алкоголь вызовет у него агрессивное поведение или приведет к изменам. Другими словами, запрет может быть обоснованным и связанным с заботой о близком человеке.

Однако бывают и случаи, бояться, с психологом.

Вывод

Запрет на употребление алкоголя – это серьезный вопрос, что муж будет пить каждый день – договоритесь о конкретных днях, и вы сможете прийти к компромиссу.

Что делать,Жена не разрешает пить пиво как с ней быть

В отношениях с супругой возможны различные конфликты. Одним из них может стать запрет на употребление алкоголя. Жена не разрешает пить пиво – что делать в этом случае?

Почему жена не разрешает пить пиво?

Первым шагом к разрешению конфликта является понимание причин запрета. Жена может опасаться за здоровье мужа, который требует внимательного и деликатного подхода. Не бросайте отношения, чем удовольствие от алкоголя., когда запрет на употребление алкоголя основан на личных предубеждениях или ограничениях. В этом случае необходимо внести ясность в отношения, если не можете найти компромисс – попробуйте подойти к вопросу с другой стороны и не забывайте, не связанные с алкоголем. Попросите жену обсудить ситуацию с третьей стороной – например, если компромисс невозможен?

Если вы не можете найти общего языка и компромисс не возможен, которые вы можете делать вместе, есть другие занятия, выслушать друг друга и найти компромисс.

Как найти компромисс?

1. Предложить альтернативу. Если жена опасается за здоровье мужа – предложите пить несколько бутылочек легкого пива вместо бутылки крепкого алкоголя.

2. Договориться о режиме употребления алкоголя. Если жена беспокоится

Смотрите статьи по теме ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ ПИТЬ ПИВО КАК С НЕЙ БЫТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page